Customer Support

Dedy
Peni



Anak Anda Mau Masuk Sekolah/PTN Favorit?
Tidak Puas Dengan Nilai Raport? Mau Sukses UN ?Jika Anda menjawab "Ya", inilah solusi...

Cara Mudah Melejitkan Nilai

Ujian Sekolah dan Masuk
 
Sekolah/PTN Favorit

Bukan Bimbel atau Les Privat...
Terobosan Baru untuk Siswa SD-SMP-SMA.
Saatnya punya  ‘Tutor Pribadi’ Siap 24 Jam yang bisa diulang-ulang di mana pun sampai benar-benar paham! 


Temukan Teknologi Belajar Efektif Agar Anak:
  • Mudah Masuk ITB, UI, UNPAD, UGM, UNAIR atau PTN Favorit lainnya jalur SNMPTN/SBMPTN
  • Mudah dapat nilai raport bagus karena nilai ulangan harian, UTS/UAS semuanya bagus.
  • Mudah dapat nilai Ujian Nasional tinggi sehingga makin yakin masuk SMP/SMA/PTN Favorit.

 

Penasaran? Tonton Sekilas Demo SMA


Klik Di Bawah Ini Untuk Demo Lebih Lengkap 



"Efek Zenius: Nilai Jeblok Tapi Bisa masuk ITB"
Pertama-tama gue ngucapin terima kasih buat zenius, yang bisa bikin gue jatuh cinta sama matematika, pelajaran yang paling gue benci. Dan bikin gue suka bahasa inggris, pelajaran yang gue paling bego.
Oke, yang paling gue inget dari zenius adalah CD Zenius Xpedia Learning Guide. Tuh tutorialnya bener2 bikin gue bisa ngatur waktu, bikin gue bener2 maksain diri buat terus belajar semalem suntuk di saat temen2 gue pada tidur. Dulu, di kelas 1 & 2 SMA, nilai2 gue tuh jeblok banget. Sampe2 guru2 gue sendiri bilang gue tuh males banget (baca: bego).
Tapi di kelas 3 SMA, dengan zenius gue bisa latihan soal2 seleksi dengan cara yang lebih baik dan asyik banget! Teori pelajarannya, diajarin jelas banget konsep dasarnya.Dan sekarang gue jebol STEI ITB. Trims buat zenius yang tutorialnya keren2!

Andy Primawan - STEI ITB

"Efek Zenius: Anak IPS Masuk Teknik UI"
Gua anak IPS tapi gue diterima di jurusan teknik, gue belajar IPA cuma dari zenius.... dasyat banget deh... ngaruh banget buat belajar
Dzulfiqar - FTM UI


"Efek Zenius: Anak SMK Masuk FTI ITB"
Awalnya gue bingung buat ngejar semua materi anak SMA, sampe gw kenalan sama zenius & memutuskan buat belajar intensif. Gak nyangka gue yang SMK belajar 3 bulan ini, ga sia sia! Alhamdulillah cita cita kuliah di FTI ITB terwujud juga.. TERIMA KASIH BANYAK buat zeniusss multimedia :)
Sangga Placenta Avrianza - FTI ITB



"Efek Zenius: Selalu Jadi Juara Umum sekolah"
Awalnya gw belajar materi SMA cuma dari contoh soal dan ga ngerti konsep sama sekali. Sampai gw ketemu dengan zenius Learning yang memotivasi gw untuk belajar efektif yaitu dengan pemahaman konsep dasar . Setelah itu gw selalu menjadi juara umum sekolah dan akhirnya keterima di STEI ITB lewat jalur SNMPTN undangan. Terimakasih Zenius.
Wahyu Fadli Satrya - STEI ITB


Apa Manfaat Nyata Zenius Multimedia?

Dengan waktu belajar lebih sedikit dapat hasil yang memuaskan. Ini yang Anak Anda rasakan :
  • Lebih mudah berkonsentrasi saat menerima materi karena sifatnya privat “one on one” .
  • Lebih kreatif menyelesaikan bentuk soal baru karena Zenius berfokus pada penguasaan konsep, bukan menghafal.
  • Anak Anda belajar sesuai kebutuhannya karena  dapat memilih sendiri materinya.
  • Tak mudah lupa materi karena dapat diputar berulang- ulang.
  • Menghilangkan rasa malas belajar, karena hanya dengan menyetel materi zenius Anak langsung mengikuti penjelasan materi yang menyenangkan.
  • Tak perlu menghabiskan waktu dan energi di jalan, karena Anak Anda bisa belajar kapan pun dan di mana pun
  • Anak Anda mendapatkan Tutor-tutor terbaik zenius yakni lulusan ITB, UI, UNPAD, dll.
  • Lebih mudah menyerap materi pelajaran karena disampaikan dalam bahasa anak yang santai

Zenius Bikin Siswa Hidup Seimbang: Sukses Akademis dan Berkarakter Baik!


Jadi Apa itu Zenius Education ?

Zenius Education bertujuan membantu siswa sekolah SD, SMP dan SMA enjoy belajar dan punya partner belajar di mana pun dan kapanpun. 

Dengan zenius, siswa bisa belajar melalui video rekaman bisa diulang-ulang berupa tulisan tangan dan suara tutor, serta animasi agar anak benar-benar memahami materi. Video ini bisa ditonton dari PC, Laptop, tablet atau smartphone.

Klik Link di Bawah untuk Lihat Demo

Terobosan baru cara belajar!

Anak Anda akan merasakan sesuatu yang berbeda seperti penambahan kecerdasan, peningkatan IQ, dan ketagihan untuk belajar!

 

  "Apa Buktinya?"

 

Ini kata Mereka pengguna Zenius:


"Tadinya gue nggak kebayang maksudnya belajar dari multimedia tuh gimana, tapi begitu udah ngerasain efeknya…. eh gue malah jadi ketagihan, karena enak banget dan bisa nentuin sendiri pilihan belajarnya sesuai yang gue butuh"

Risyad SMAN 68 Jakarta FTTM-ITB


 


“kamu mesti liat pembahasan soal-soal di zenius multimedia! Buanyak banget hal yang bikin gue takjub, karena kebanyakan caranya nggak umum, tapi logikanya jelas dari mana, yang akhirnya bikin kita jadi ngerti urutan berpikirnya, jadinya gue bisa lebih kreatif kalo ngadepin soal yang udah aneh-aneh” ( Shinta, SMAN 61 Jakarta, FKG UI )




 "Baik, Saya Percaya. Terus Apa Saja Isi Zenius?"

Secara garis besar isi dari Zenius terdiri dari:
  • ZENIUS LEARNING DAN XPEDIA GUIDE mengungkap rahasia strategi belajar efektif yang ampuh dan terbukti. Ini PENTING, isinya bukan pelajaran tapi tentang konsep dan strategi siswa memecahkan masalah belajar dan persiapan diri untuk ujian sekolah, SNMPTN, SBMPTN atau tes masuk PTN lainnya (khusus SMA)
  • TES POTENSI AKADEMIK /TES BAKAT SKOLASTIK. Bagian ini bermanfaat untuk anak yang ikut SBMPTN atau tes masuk PTN lainnya. Saat ini, TPA/TBS menjadi hal menakutkan bagi siswa. Di bagian ini lah anak akan menguasai rahasia mengerjakan TPA/TBS sehingga membantunya lulus PTN (khusus SMA)
  • REVIEW TEORI DAN SOAL PER BAB. Bagian ini membahas teori-teori sesuai kurikulum SD/SMP/SMA . Bagi siswa SMA mencakup materi yang sering yang diujikan di tes masuk PTN, dilengkapi juga dengan soal - soal per bab beserta pembahasannya supaya siswa benar-benar menguasai bab-bab tersebut sebelum masuk ke kumpulan soal- soal campuran.(SD/SMP/SMA)
  • PEMBAHASAN SOAL-SOAL UJIAN NASIONAL. Di bagian ini siswa akan membahas soal-soal Ujian Nasional SD/SMP/SMA beberapa tahun dan set prediksi ujian nasional. Sehingga siswa mudah lulus UN dengan nilai tinggi. (SD/SMP/SMA)
  • SOAL DAN PEMBAHASAN MASUK PTN. Di bagian ini siswa bisa latihan dengan mengenal tipe soal tes masuk PTN yang umum. Targetnya anak semakin terbiasa dengan tipe soal tersebut akan semakin mudah anak mengerjakan soal tersebut (khusus SMA).
  • PENGAYAAN SOAL-SOAL. Ini adalah tambahan soal - soal mandiri agar siswa makin kaya akan variasi soal.  (khusus SMA)


"Wow, lengkap sekali... Apa saja pilihan paket Zenius?"


Untuk memenuhi kebutuhan pendidikan berkualitas Anak Anda, Tim zenius membuat berbagai jenis produk agar sesuai dengan dana investasi yang Anda miliki.

Inilah 3 Jenis Produk Zenius:


Ok, selanjutnya akan dibahas ketiga jenis produk diatas. Teruslah membaca...

Jenis #1 Zenius Versi CD Satuan
Ini adalah zenius dalam bentuk Set CD Satuan untuk SD, SMP dan SMA, mulai dari teori, soal-soal per bab, pembahasan soal ujian nasional dan ujian masuk PTN.


Harga terjangkau!   Dengan harga rata-rata Rp 70.000 (2 CD), Anak anda sudah punya partner belajar 
Silahkan klik link di bawah untuk daftar set CD:
SD SMP SMA
Kelas 1- 3 Kelas 7
Teori dan Soal Per Bab
Kelas 4 Kelas 8
Pembahasan Soal Masuk PTN
Kelas 5 Kelas 9
 Set UN SMA
Kelas 6 Set UN SMP
 
Set UN SD    

Bonus akses Zenius Online 7 hari setiap pembelian set CD untuk tonton materi dan soal yang lebih lengkap dan update.
 
Teruskan membaca hingga jenis #3 Zenius Xpedia 2.0

Jenis #2 Zenius Versi Online

Dengan satu akun member Premium di Zenius Online, siswa bisa akses 30.000++ video berdurasi lebih dari 1000 jam mulai dari SD,SMP dan SMA. Seluruh materi update!

Siswa bebas memilih materi belajar yang dibutuhkan dan bisa diakses dari komputer, smartphone, tablet dan ipad yang terkoneksi internet kapanpun.
 

Caranya mudah. Hanya perlu voucher zenius yang berupa kode 16 digit dengan pilihan masa berlaku 1,3,6,9, dan 12 bulan. Petunjuk aktivasinya akan diberikan setelah mendapatkan vouchernya.


Sekarang saatnya membahas paket Best Seller, paket zenius terlengkap bisa online dan offline sehingga memberi anak kebebasan belajar yang efektif.

Jenis #3 Paket SUPER Lengkap Xpedia 2.0

Inilah Versi Lengkap Paket Zenius berupa DVD + Online + Forum Tanya Jawab. Best Seller!! Hemat hingga 50% dibandingkan beli sekaligus CD Satuan.
 




  "OK, saya tertarik Zenius Xpedia 2.0
 Jadi berapa investasinya?"
 

Sebelumnya, mari sama-sama kita hitung berapa nilai produk ini sebenarnya. Paket multimedia learning ini seperti punya guru privat yang bisa dipanggil kapanpun dan dimanapun.
Misalkan saja tarif guru privat yang murah sebesar Rp 30.000/jam. Sekarang mari sama -sama kita hitung, paket IPA lengkap berdurasi lebih dari 300 jam. Apalagi zenius bisa diulang- ulang semaunya... Artinya paket zenius xpedia ini bernilai lebih dari 300 x Rp 30.000 = Rp 9.000.000.
Untunglah, anda tak perlu membayar Rp 9.000.000 untuk memiliki "guru privat" terbaik ini. Untuk mendapatkan manfaat nyata yang luar biasa ini, seumur hidup sekali saja anda hanya perlu investasi kira-kira 10% dari nilai sebenarnya.

Dibawah ini adalah harga paket Best Seller Xpedia 2.0 berupa DVD dengan BONUS: Zenius Online dan Zenius Club (tanya jawab tutor)
Kode Paket Lengkap Xpedia 2.0
  Harga  
ZX57 Xpedia SD + UN BestSeller!
Rp 750.000 Detail/Beli
ZX59 Xpedia SMP 7 Rp 625.000 Detail/Beli 
ZX61 Xpedia SMP 8 Rp 625.000 Detail/Beli 
ZX62 Xpedia SMP 9 + UN BestSeller!
Rp 900.000 Detail/Beli
ZX64 Xpedia SMA 10 IPA
Rp 700.000 Detail/Beli
ZX65 Xpedia SMA 10 IPS Rp. 700.000 Detail/Beli
ZX68 Xpedia SMA 11 IPA Rp 700.000 Detail/Beli
ZX69 Xpedia SMA 11 IPS Rp 625.000 Detail/Beli
ZX70 Xpedia SMA 12 IPA + UN/SBMPTN BestSeller!
Rp 990.000 Detail/Beli
ZX71 Xpedia SMA 12 IPS + UN/SBMPTN BestSeller!
Rp 825.000 Detail/Beli
ZX72 Xpedia Alumni SBMPTN BestSeller!
Rp 850.000 Detail/Beli


Setiap pembelian paket Xpedia 2.0 diatas mendapatkan
BONUS GRATIS
:
  1. Zenius Club (SMP/SMA) untuk tanya jawab tutor dan berdiskusi melalui forum diskusi online selama 1 tahun ajaran.
  2. Zenius Online (SD/SMP/SMA):  Akses online video materi yang lebih luas dan mendalam di laptop/PC atau perangkat android selama 1 tahun ajaran. Ada lebih dari 30.000 video tutorial dengan total durasi lebih dari 1.000 jam dan bakal masih terus ada penambahan konten dengan materi-materi terbaru.


GARANSI! Coba Selama 7 Hari. Jika Anda Tidak Puas,
100% Uang Kembali Tanpa Pertanyaan Apapun!

"Ok, Saya Pesan Sekarang..."

#1. Cara Pemesanan via Website

Pemesanan melalui website ini dilakukan dengan tahap-tahap:
  1. Pilihlah produk yang Anda inginkan yang tercantum pada menu Category di sebelah kiri atas halaman.
  2. Klik tombol "Buy Now" untuk memasukkan produk Anda ke dalam daftar belanja. Anda akan menuju ke halaman Shopping Cart.
  3. Selanjutnya, jika Anda ingin berbelanja lagi klik tombol "Belanja Lagi". Jika sudah sesuai produk yang diinginkan, isilah formulir Jasa Pengiriman. Untuk pembelian di atas Rp 400.000 gratis ongkos kirim.
  4. Klik tombol "Next Step" untuk mengisi formulir data member dan pengiriman.
  5. Lakukan pembayaran ke rekening yang terdaftar
  6. Setelah pembayaran harap konfirmasi via sms ke 081321136800 atau 085722235554 dengan mengetik NAMA dan JUMLAH TRANSFER

Pembayaran dilakukan dengan transfer ke:
Rek. BCA no 8000343855 an. Dedy Kurniawan
Rek. BNI no 0116829889 an Dedy Kurniawan
Rek. Mandiri no 13000.1054.0949 an Dedy Kurniawan
Rek. BRI no 0405.01009.500500 an Dedy Kurniawan

Untuk bantuan pemesanan bisa hubungi:
Telp/SMS/WhatsApp: 081321136800, 085722235554
PIN BB:  269760B8, 27FA3532


#2 Cara Pemesanan via SMS

Berikut 3 tahap mudah cara pemesanan via SMS:

TAHAP 1. PEMESANAN.
Pesan via sms ke 081321136800 atau 085722235554 dengan mengetik 

"PESAN [KODE PRODUK], [NAMA] dan [ALAMAT]".
Contoh SMS pesan: PESAN ZD41, Kurniawan, Jl. XYZ no 99 Jakarta.

TAHAP 2. PEMBAYARAN
a. Langsung di tempat:  
  • Counter: Eduedi Corner, Area Bisnis Salman ITB counter no 5.(Blkg Kantin Salman) , Jl. Gelap Nyawang no 4 Bandung .
  • Di rumah/kantor/tempat janjian (khusus daerah Bandung)
b. Khusus di luar Bandung, Pembayaran dilakukan dengan transfer ke:
Rek. BCA no 8000343855 an. Dedy Kurniawan
Rek. BNI no 0116829889 an Dedy Kurniawan
Rek. Mandiri no 13000.1054.0949 an Dedy Kurniawan
Rek. BRI no 0405.01009.500500 an Dedy Kurniawan
Setelah melakukan transfer, mohon konfirmasi via SMS ke 081321136800 atau 085722235554

TAHAP 3. PENGIRIMAN
Paket langsung dikirim ke alamat tujuan anda dengan menggunakan jasa kurir TIKI JNE atau sesuai pilihan anda.

Bergaransi  jika paket zenius tidak bisa berjalan dengan baik.

 



Dedy Kurniawan

Dedy Kurniawan, S.Si, MSM

085722235554 - BB: 27FA3532

Info & Pemesanan:
Eduedi Corner - Educational Multimedia Corner
Area Bisnis Komp. Salman ITB Toko no 5 (Blkg Kantin)
Jl. Gelap Nyawang no 4 (Bank Muamalat) Bandung
Telp/SMS/WhatsApp: 0813.2113.6800
Pin BB:  269760B8
Telp: 022-31002100